November 6th, 2014

overall

[Osaka] Wednesday_November 6th, 2013 - Universal Studio Japan (USJ).

YaY~ Setelah setahun ketunda gegara (tahun lalu jadwal rusak) pesawat delay, akhirnya tahun ini kesampaian juga main ke Universal Studio Japan (USJ) !!! , dan ada yang menemani <3 siapa lagi kalau bukan S-さん :)

Karena ini bukan hari libur lagi, otomatis kalau berangkat pagi pasti rusuh sama para karyawan kantoran, maka S-さん meminta agar berangkatnya agak siangan, OK. Janjian di Hankyu Umeda Sta.
Gw datang lebih awal dari waktu yang disepakati, namun entah kenapa internet XL mulai error lagi... alhasil gw sms aja.
Ketemu S-さん, langsung menuju JR-Osaka, ngga pakai lama, sampai deh di USJ YAY~!

intermezoCollapse )
USJ time!Collapse )

Puas hari ini main, kembalilah ke hostel, laparrr~ beli makan dulu di Sevel deket J-hoppers. Nah terjadilah kebodohan akut~
Sebelum ke Sevel, niatan beli makan pakai uang recehan-koin aja, gw kumpulin tuh, kira-kira ada 1,000円. Pergilah dan mencari mau makan apa ya~ pilihan jatuh ke sushi roll (karena bento gw bosen) dan ice cream Haagen-Dazs.
Pas mau bayar koq, kasirnya menghitung uang gw dan ada satu koin yang gag terima, eh???
Gw lihat dengan seksama, OALAH! Ini ternyata koin dari Zepp Namba, waktu nonton Rip Slyme (>,<) Pantesan waktu itu dicari-cari gag nemu ternyata bentuknya koin toh *krik...krik...

Melihat gw yang panik-bingung, kasirnya bilang gpp, disuruh balik lagi aja. Kalau begitu gw bergegas ke kamar hostel (untung bener-bener deket) dan balik lagi wew~ Malu bo (///,///)


^penampakan ice cream nyam~!
Sembari booking hostel buat di Nagoya, karena orang yang mau bersedia kasih tempat dari couchsurffing tiba-tiba menghilang tidak memberi contact number, ya piye mau hubungin beliau :3
Yasuw lah, Alhamdulillah masih dapet hostel. Bisa tidur dengan cantik sekarang~ Sampai ketemu besok ;)

DAY 6 END.
the complete photos is here